今天是

临空经济区退役军人服务中心举办学习高性宽先进事迹报告会

日期:2024-07-05
  7月4日,临空经济区退役军人服务中心举办学习高性宽同志先进事迹报告会,通过离休老兵高性宽先进事迹教育引导该区退役军人事务系统党员干部牢记初心使命,凝聚奋进力量。

  在临空经济区新时代文明实践中心理论宣讲室,临空经济区退役军人服务中心全体工作人员、各乡镇退役军人服务站站长和临空经济区退役军人代表相聚一堂,共同学习了中共鄂州市委《关于追授高性宽同志“鄂州市优秀共产党员”称号的决定》以及市委组织部、市委宣传部、市退役军人事务局、鄂州军分区政治工作处联合印发的《关于在全市开展向高性宽同志学习的通知》。会上还宣读了鄂州市退役军人事务局印发的《关于在全市退役军人事务系统深入开展向高性宽同志学习的通知》。
  大家观看了高性宽同志先进事迹宣讲视频。参会的退役军人事务系统党员干部纷纷表示,要向高性宽同志学习,坚定理想信念,牢记初心使命,将榜样的力量转化为投身退役军人事务工作的不竭动力,以实际行动为退役军人事务工作高质量发展作出新贡献。
 
网站地图 网站标识码:4207000055 鄂ICP备:05017375号   鄂公网安备 42070402000202号
主办单位:鄂州市退役军人事务局 未经许可禁止复制或建立镜像  地址:鄂州市鄂城区滨湖西路126号
联系人:徐诗意    联系电话:02760698181