今天是

市军休所看望慰问百岁离休干部

信息来源:鄂州市退役军人事务局 日期:2024-04-12

  “山中难寻千年树,世上难得百岁人”,2024410日是离休干部彭芳的百岁生日。当日上午,鄂州市军休所工作人员来到老家中,送上鲜花和慰问金送上问候和祝福详细询问老寿星身体状况、生活需求等,提醒老人要注意天气变化,希望老人在今后的生活中继续保持乐观的心态,安享幸福晚年。在交谈中,彭芳老人讲述自己往事,感谢党和政府的亲切关怀。


  彭芳老人经历了中国历史百年巨变,见证了从战乱纷飞到新中国成立的伟大时刻,见证了从一穷二白到脱贫攻坚战全面胜利的璀璨时刻。该所表示,下一步将持续关心关爱离退休老干部、军休干部,真心实意为他们办实事、办好事、解难题,在生活上多照顾、精神上多关怀、情感上多关爱。 

网站地图 网站标识码:4207000055 鄂ICP备:05017375号   鄂公网安备 42070402000202号
主办单位:鄂州市退役军人事务局 未经许可禁止复制或建立镜像  地址:鄂州市鄂城区滨湖西路126号
联系人:徐诗意    联系电话:02760698181