今天是

鄂州市军休所慰问困难伤病残军休干部

信息来源:市退役军人事务局 日期:2022-07-29
  2022年7月27日上午,在八一建军节来临之际,市退役军人事务局副局长叶晓武带领市军休所工作人员一行,走访慰问部分困难伤病残军休干部,为他们送去组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的祝福。每到一处,慰问领导详细询问他们的家庭情况和实际需求,并送上慰问金。在常年瘫痪在床的军休干部鲁仲池家中,询问了鲁仲池同志的身体情况和家庭情况,并提醒其家人要时时刻刻注意用电、燃气、水等安全事项和应对近期高温极端天气,做好防暑措施。

  此次走访慰问不仅是给困难军休干部送去节日的祝福,也进一步拉近了他们与党组织的距离,让军休所这个大家庭更具有凝聚力。今后鄂州市军休所将积极开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,聚焦服务对象的实际需求,提升他们的获得感和幸福感。 

网站地图 网站标识码:4207000055 鄂ICP备:05017375号   鄂公网安备 42070402000202号
主办单位:鄂州市退役军人事务局 未经许可禁止复制或建立镜像  地址:鄂州市鄂城区滨湖西路126号
联系人:王芳    联系电话:02753083667