今天是

市军休所认真组织开展遵纪守法警示教育活动

信息来源:鄂州市退役军人事务局 日期:2021-12-31

  根据省退役军人事务厅《关于在全省军休系统开展遵纪守法警示教育活动的通知》精神,鄂州市军休所在全市军休干部中开展遵纪守法警示教育活动。 

  12月27日下午,市军休所通过支部主题党日活动方式组织全体军休干部集中学习党章程以及党的十九届六中全会精神,宣读省纪委驻厅纪监组《关于十九大以来全省军休干部受处理处分情况的通报》,并结合通报的案例,组织军休干部谈体会,说认识,积极交流思想、查找不足。 

  军休干部踊跃发言,纷纷表示要以此次警示教育活动为契机,从通报中汲取经验教训,做到防微杜渐、警钟长鸣。   

  会议还就军休干部出国(境)、参加社会组织、社会组织兼职、继续从业等注意事项进行了安排,并组织军休干部填写了相关报告表格、承诺书。 

   

   

网站地图 网站标识码:4207000055 鄂ICP备:05017375号   鄂公网安备 42070402000202号
主办单位:鄂州市退役军人事务局 未经许可禁止复制或建立镜像  地址:鄂州市鄂城区滨湖西路126号
联系人:王芳    联系电话:02753083667